Paris-Brest 4,50€
Pâte à choux
Crème pralinée-amande-noisette
Noisettes caramélisées
Croustillant
Elle est sortie LA Carte Noël 2024 !
Bûches, Plateaux traiteur, Vacherin ... tout est làaaaaa. Nous prenons les commandes jusqu'au 20/12/24.
ET vous trouverez aussi Carte des pâtisseries Automne / Hiver
On a de la nouveauté : des gateaux sans gluten, de la cacaouete, un gateau au popcorn, une pavlova de saison, tout fait maison
je vous laisse consulter !!
Nous proposons différentes formules pour vos différents évènements :
Pièce montée, gâteaux grande taille, gâteaux d'anniversaire sur mesure, layer cake, number cake : tout est expliqué dans notre carte évènements
Mais vous souhaitez également commander des bouchées salées comme sucrées pour un Noël d'entreprise, le départ en retraite de "Dominique ... ha ce sacré Dominique", la visite des élus... on est là également : consultez aussi notre carte traiteur
Pâte à choux
Crème pralinée-amande-noisette
Noisettes caramélisées
Croustillant
Pavlova sans lactose et sans gluten
Meringue, Confit cassis
Poires pochées au caramel vanillé
Chantilly vanillé
Grand macaron à la framboise
Ganache au fruits de la passion
Framboises entières
Pâte sucrée
Confit de citron jaune
Crème de citron vert
Meringues
Biscuit à la joconde
Croustillant praliné
Mousse au chocolat noir Guanaja 70%
Génoise vanille
Caramel vanillée
Croustillant chocolat blanc
Crémeux popcorn
Ganache montée popcorn
Biscuit macaronette
Créme à l'orange
Suprème orange / pamplemousse (Bio)
Pâte à choux
Craquelin
Crémeux au café Bio
Baba imbibé sirop earl grey
Chantilly Earl grey
Confit de saison
Pâte sucrée
Feuilletine au praliné
Ganache chocolat noir caraïbe infusé à la tonka
Sablé cacahuète sans gluten
Caramel onctueux
Crémeux cacahuète
Ganache montée dulcey
Pâte sucrée noisette
Crème pâtissière
Myrtilles
Pate sucrée
Garniture noix caramel
Biscuit à la chataigne
Poires caramélisée au rhum
Crémeux à la crème de marron
Pâte à choux
Craquelin
Crémeux à la framboise
Pâte à choux
Craquelin
Crémeux au chocolat noir 70 %
Pâte à choux
Craquelin
Crémeux au chocolat
blanc et vanille
Toutes nos viennoiseries sont faites maison
Pains au chocolat, croissants, brioches, pain au raisin.
Pâte sucrée
Crème citron
Meringue italienne aux zestes de citron vert
Biscuit dacquoise amande
Croustillant praliné feuilletine
Mousse chocolat noir Guanaja 70 %
Pâte à choux
Crème pralinée amande-noisette
Noisettes caramélisée /Croustillant feuilletine
Biscuit succès
Crème aux agrumes
Suprêmes d’oranges et de pamplemousses
Biscuit dacquoise coco / Insert mangue passion
Mousse coco citron vert/ Croustillant coco
Chips de coco et guimauve coco citron vert
Meringue
Chantilly
Confit de fruits de saison
Pâte sucrée
Feuiletine au chocolat
Ganache Chocolat Tonka
Génoise vanille
Caramel vanillée
Croustillant chocolat blanc
Crémeux popcorn
Ganache montée popcorn
Pâte sucrée
Crème patissière
Myrtilles
Sablé cacahuète sans gluten
Caramel onctueux
Crémeux cacahuète
Ganache montée dulcey
Crème glacée et sorbet du moment maison
Meringue
Chantilly
Number cake à partir de 10 pers.
chocolat , exotique... en fonction de la saison
Génoise vanille
Ganache vanille chocolat blanc
Insert & brisures myrtilles
Mélange de seigle et de blé
Pain au pur levain naturel et cuisson au four à bois
Mie semi-complète de blé et graines : flocons d’avoine, graines de tournesol, de sésame et de lin
Pain au pur levain naturel et cuisson au four à bois
Riche en fruits, noix, noisettes et amandes, en graines et surtout source de protéines C’est le pain des sportifs.
Pain au pur levain naturel et cuisson au four à bois
Ce pain est majoritairement composé de farine de riz et de sarrasin
Pain au pur levain naturel naturel de blé et cuisson au four à bois
Le petit épeautre (ou engrain) est un blé ancien pauvre en gluten. Il donne un pain au léger goût de noisette et à la mie jaune dorée